| | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -
オーガニックメニュー研修日
今日は無添加カフェでオーガニックランチメニューの研修日でした。
もちろん無添加素材をベースに考えています。電子レンジも使用しないこともこだわって野菜を使用する前、必ずキパワーソルトと言って昔ながらの塩田で作った高熱焼成した塩に漬け込んでから使用します。
キパワーソルトは海水の自然力だけで結晶してますので、豊富なミネラル成分が含まれています。すごい塩ですので、スタッフにお尋ねください。販売もしています。
野菜の仕込み
ランチ研修
2月から新メニューになります。有機卵、無添加ハム、有機野菜などの材料をふんだんに使ってます。中でも私は《自家製塩豚の全粒粉サンドが気に入っています》ゆっくり寛いで頂き体にいいものをお召し上がりください。ちなみにお店も無添加仕様です。(住)&(食)の融合を考え相乗効果を生かした提案を会社もしていきたいと考えています。











author:小松 丈彦, category:勉強会, 11:30
comments(0), trackbacks(0)
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 11:30
-, -
Comment









Trackback
url: http://komatsuh.jugem.jp/trackback/22